Datos generales del curso SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA SEGÚN PROTOCOLO IFS (INTERNATIONAL FOOD STANDARD)
| | OBJETIVOS |
• Conocer que es la norma IFS • Sus Orígenes y fundamentos de la IFS • Principios en los que se basa esta norma. • Conocer los apartados de esta norma. • Aplicar proceso de puntuación y certificación con esta norma
| | PROGRAMA |
1. Norma IFS, orígenes y objetivos que se persiguen 1.1. ¿qué es IFS? 1.2. Orígenes e historia del IFS 1.3. Organización 1.4. Objetivos
2. Principios en los que se basa la norma IFS 2.1. Introducción 2.2. Objetivo 2.3. Aprobación de la norma IFS 2.4. Beneficios
3. Principales requisitos, contenidos y postulados que persigue 3.1. Las normas IFS. Estructura general 3.2. IFS food 3.3. IFS logística
4. Apartados de la norma IFS food 4.1. Responsabilidad de la dirección 4.2. Sistema de gestión de la calida 4.3. Gestión de los recursos 4.4. Proceso productivo 4.5. Mediciones, análisis y mejoras
5. Pasos a seguir para obtener la certificación bajo esta norma 5.1. Objetivos y contenidos de la auditoría 5.2. Tipos de auditorías 5.3. Alcance de la auditoría 5.4. Frecuencia de la auditoría 5.5. El proceso de certificación 5.6. Diseño del plan de auditoría 5.7. Evaluación de los requisitos 5.8. Informe de la auditoría 5.9. Puntuación y resultados de la auditoría 5.10. Concesión del certificado 5.11. Distribución y conservación del informe de auditoría
Enviar a un amigo
Solicitar información
Crear PDF
Matriculación
Subvencionar curso
|